Потолок: отделка и декор

Какие типы натяжных потолков бывают?
10.06.2022 15:54
#Как выбрать #Отделка

Какие типы натяжных потолков бывают?

Если потолок действительно кривой, с щербинами и швами от разноуровневых перекрытий, то ему не поможет ни шпаклевка, ни обои, ни пенопластовые плиты. Он все равно будет кривым, с пятнами высолов и прочими неприятными вещами. Спасти ваш интерьер с минимальными усилиями могут натяжные конструкции. В отличие от подвесных они «съедают» намного меньше высоты и могут даже защитить от затопления. И прежде чем выбрать окончательно, разберемся, какие виды и типы натяжных потолков бывают, рассмотрим их плюсы и минусы при использовании в квартире.

Дарья Филимонова
Просмотры215
Чем отделать потолок в прихожей?
05.03.2022 16:33
#Как выбрать #Что лучше #Отделка

Чем отделать потолок в прихожей?

Как человека встречают по одежке, так и впечатление от квартиры начинает складываться в прихожей. Зачастую эту комнату отделывают предельно просто, не уделяя внимания дизайну – здесь люди не задерживаются, поэтому об особом уюте заботиться незачем. Но даже небольшие детали помогают сделать это помещение более удобным и приятным. Давайте поговорим о том, чем отделать потолок в прихожей, чтобы подчеркнуть ее достоинства.

Дарья Филимонова
Просмотры719
Чем отделать потолок в ванной комнате?
10.02.2022 09:03
#Дерево #Как выбрать #Краска #Что лучше

Чем отделать потолок в ванной комнате?

Ремонт – трудозатратное занятие, поэтому хочется его делать пореже. Особенно это касается помещений, где к отделке предъявляются особые условия, – например, различным мокрым или холодным зонам. она должна быть не только красивая, но и практичная и выдерживать перепады температур, влажности. Чем отделать потолок в ванной комнате, чтобы он удовлетворял всем требованиям? Давайте разберемся.

Дарья Филимонова
Просмотры979
Какой потолок лучше – натяжной или из гипсокартона?
13.12.2021 12:29
#Что лучше

Какой потолок лучше – натяжной или из гипсокартона?

Идеально ровные поверхности потолков – вещь довольно редкая, даже если квартира только-только от застройщика. В большинстве случаев оказывается, что где-то невыровнены углы и уровни, а то и поверхность начинает трескаться, крошиться или соседи «порадуют» заливом. Компенсировать это можно различными потолочными покрытиями. Какой потолок лучше – натяжной или из гипсокартона? Давайте разбираться вместе.

Дарья Филимонова
Просмотры1757
Какие панели для потолка бывают и какие лучше?
19.08.2021 18:28
#Как выбрать #Что лучше

Какие панели для потолка бывают и какие лучше?

Один из наиболее недорогих и простых способов отделки потолка – монтаж панелей. Благодаря богатству материалов и дизайнерских решений можно получить как простой интерьер, что называется, «без излишеств», до стильной и утонченной комнаты в лучших традициях современного дизайна. Запутаться в предложениях просто, поэтому давайте разберемся, какие панели для потолка бывают и какие лучше?

Прохор Мусин
Просмотры7217
Какие панели лучше выбрать для потолка?
13.07.2021 10:07
#Как выбрать #Что лучше #Лайфхаки

Какие панели лучше выбрать для потолка?

Не все могут похвастаться идеально ровным потолком. Или подчеркивающим стиль интерьера. Или просто красивым. Существует множество способов сделать эту поверхность более привлекательной – от натяжных полотен до сложных каркасных конструкций. Пожалуй, самый простой способ монтажа – приклеивание, тем более сейчас в продаже есть большое количество клеевых составов, с которыми справится даже ребенок. Какие панели лучше выбрать для потолка? Давайте посмотрим возможные варианты.

Прохор Мусин
Просмотры2618

В этом разделе публикуются самые интересные статьи о потолках и их отделке. Раньше единственным покрытием потолочной поверхности считалась побелка. Современные технологии дают широкие возможности для реализации смелых дизайнерских задумок. Различные конструкции, цвета, фактуры  позволяют создать интерьер в любом стиле. Варианты отделки помещений, актуальные тенденции, строительные хитрости – это и многое другое в наших статьях.

Закрыть
Восстановление пароля
Закрыть
Регистрация дизайнера